: - Minggu, 19-09-2021

Memeriahkan HUT RI ke 73, Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur menggelar pawai pembangunan pada sabtu 18/08/2018. pawai ini diikuti oleh berbagai kalangan, mulai dari SD, SMP, SMA, Perguruan Tinggi, Instansi Pemerintahan dan masyarakat umum. kegiatan ini dimulai dari Rumah jabatan Bupati skaligus pelepasan secara langsung oleh Bupati Kotawaringin Timur dan berakhir ditaman Kota. Antusiasme peserta pawai dalam kegiatan ini dapat dilihat dari ribuan peserta yang memadati tempat dimulainya acara tersebut. kemeriahan ini juga disaksikan langsung oleh masyarakat yang memadati disepanjang jalan yang dilalui peserta pawai.

Penyerahan Rangkaian Bunga dari Mahasiswi STIE Sampit Kepada Bupati KOTIM.

Dalam kesempatan ini Mahasiswa Kampus STIE Sampit ikut berpartisipasi memeriahkan kegiatan tersebut, kegiatan ini dimobilisasi oleh organisasi BEM STIE Sampit dibawah Tanggung Jawab Kemahasiswaan. Pihak kampus mengirimkan perwakilan untuk mengikuti kegiatan tersebut sebanyak 35 peserta.  Antusisme mahasiswa yang mengikuti kegiatan ini sangat terlihat ketika mereka mempersiapkan perlengkapan ataupun aksesoris yang mau dikenakan satu hari sebelum acara tersebut mau dimulai. tidak hanya perlengkapan mereka juga mempersiapkan kesehatan mental maupun fisik agar bisa mengikuti acara pawai pembangunan tersebut.