: - Rabu, 23-06-2021
  • 1 minggu yang lalu / PENERIMAAN MAHASISWA BARU TELAH DI BUKA ,, AYOOOO DAFTAR ,

Di era komunikasi dan  konseptual ini, persaingan hidup semakin ketat, setiap individu dituntut untuk terus berkembang agar tidak ketinggalan. Guna mempersiapkan individu yang siap menghadapi kerasnya persaingan hidup, kampus  Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Sampit Menambah porsi pembelajaran mahasiswanya dengan mengadakan seminar Soft Skill Persiapan Dunia Kerja & Wawasan Kewirausahaan  agar selalu siap dalam bersaing.  “Perbedaan orang sukses dengan orang gagal adalah mental, mental orang sukses adalah setiap kali ia jatuh selalu bangkit untuk berdiri sedangkan orang gagal adalah setiap kali ia jatuh maka ia akan prustasi, hidup itu untuk kita jalani bukan untuk dinikmati, Ungkap Aryan Haris selaku narasumber training dan development motivation centra.

Poto bersama Narasumber Aryan Haris dengan Civitas STIE Sampit

Penyerahan Piagam Penghargaan Aryan Haris manajemen kepada Ketua STIE Sampit Dr.H.M.Thamrin Noor, M.M.

Mahasiswa STIE Sampit sebagai Peserta Seminar Aryan Haris Manajemen