: - Rabu, 23-06-2021
  • 1 minggu yang lalu / PENERIMAAN MAHASISWA BARU TELAH DI BUKA ,, AYOOOO DAFTAR ,

Upaya meningkatkan kompetensi professional dosen perguruan tinggi selalu menjadi pokok perhatian Direktorat Jendarl Pendidikan Tinggi (DITJEN DIKTI). Program Peningkatan Ketrampilan dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) merupakan sebuah program pelatihan yang dapat dimanfaatkan dalam rangka peningkatan kompetensi professional dosen dalam memangku jabatan funsional, terutama dalam peningkatan ketrampilan pedagogis.

Dosen STIE Sampit dari Kiri, Koko Safitri, M.M., Deky Prasetyo, M.M.,
Ahmad Rudini, S.Kom., M.M., Guruh Fajar Alamsyah, M.M.

Pelatihan Program Peningkatan Ketrampilan dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) ini diselenggarakan dari Tanggal 25 – 28 Februari 2019 di lingkungan Kampus Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin. Demi meningkatkan dan mengembangkan pengetahuan dan wawasan tentang prinsip-prinsip pedagogik , metodologi dan ketrampilan mengajar dosen. Maka pihak STIE Sampit mengirim beberapa dosen untuk mengikuti kegiatan tersebut. Diantaranya adalah Ahmad Rudini, S.Kom., M.M., Deky Prasetyo, M.M., Koko Safitri, M.M., Guruh Fajar Alamsyah, M.M.