: - Rabu, 23-06-2021
  • 1 minggu yang lalu / PENERIMAAN MAHASISWA BARU TELAH DI BUKA ,, AYOOOO DAFTAR ,

VISI DAN MISI PROGRAM STUDI- S 1 MANAJEMEN

Visi : “Terwujudnya Program Studi Manajemen  berkualitas di bidang manajemen pemasaran, sumber daya manusia, keuangan, serta manajemen umum yang berorientasi pada pengelolaan bisnis industri dan jasa tahun 2024”.

Misi :

1. Menyelenggarakan proses pembelajaran yang efektif dalam bidang manajemen dengan konsentrasi  Pemasaran, Sumber Daya Manusia ,Keuangan  serta manajemen umum yang didukung penguasaan teknologi informasi, sehingga menghasilkan lulusan berkualitas yang berperilaku etis serta mampu berperan positif dalam kehidupan bermasyarakat.
  2. Melaksanakan pendidikan, penelitian dan pengabdian pada masyarakat guna mengembangkan ilmu Manajemen Pemasaran, Manajemen Sumber Daya Manusia, dan keuangan yang dapat memenuhi tuntutan masyarakat khususnya dunia usaha.
  3. Menjalin kerjasama dengan berbagai pihak sehingga ilmu pengetahuan dan keterampilan yang dimiliki berkompeten dan relevan dengan perkembangan.