: - Kamis, 23-09-2021

Rabu, 24 Maret 2021
STIE Sampit sebagai pihak akademisi di KOTIM, ikut serta dalam MUSRENBANG Penyusunan RKPD 2021 yang di adakan oleh BUPATI Kotawaringin Timur. Musyawarah Perencanaan Pembangunan dilakukan secara online menggunakan via zoom, kemudian didalam musyawarah tersebut Ketua STIE Sampit Bpk. H.M. Thamrin Noor,MM berpendapat bahwasannya perlunya pembentukan Lembaga Peningkatan MSDM serta harus berani mengambil keputusan untuk Boarding School terhadap pemuda desa agar tersiapnya tenaga kerja dan tenaga pendidik didesa-desa Kabupaten Kotawaringin Timur.