: - Minggu, 19-09-2021
Bimbingan Teknis Penataan Administrasi dan Pemasaran Produk UMKM - Digital Marketing

Senin, 21 Desember 2020

Kegiatan Yang diadakan Disperdagin ini berlangsung selama 2 hari yakni tanggal 17 dan 18 Desember 2020 di Aula Restoran Bambu Kuning. Dalam menunjang pegembangan SDM, pihak akademisi STIE Sampit dan mahasiswa turut berpartisipasi dalam kegiatan “Bimbingan Teknis Penataan Administrasi dan Pemasaran Produk UMKM – Digital Marketing”.Sebanyak 4 Dosen dan 6 Mahasiswa sebagai peserta hadir pada kegiatan tersebut. Menurut Bpk. Guruh Fajar Alamsyah, SE.,MM. “diharapkan bisa diterapkan kepada mahasiswa STIE Sampit khusunya Prodi Kewirausahaan, sehingga mahasiswa mampu untuk memasarkan produknya melalui saluran digital marketing seperti Facebook Marketplace, Intagram, Shopee, dll.