: - Kamis, 16-09-2021

Dalam rangka perayaan Hari Olahraga Nasional 2018, STIE Sampit ikut merayakan hari tersebut dengan mengikuti senam massal di Stadion 29 November yang diselenggarakan Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur melalui Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora).  Antusias peserta senam yang begitu tinggi hingga membuat senam tersebut begitu meriah. setelah senam berakhir pihak penyelenggara membagikan sejumlah doorprize yang menarik, seperti sepeda, dan alat elektronik lainnya, hingga acara tersebut berakhir dengan lancar dan tertip.

Mahasiswa (i) STIE Sampit saat mengikuti Hari Olahraga Nasional di Stadion 29 November Sampit