: - Jumat, 17-09-2021

RUANGAN LAB KOMPUTER

Ruangan komputer yang memadai agar mahasiswa/i bisa mengenal dan mempraktekkan ilmu tentang dunia teknologi yang tercantum dalam visi dan misi institusi kampus.

WIFI ID GRATIS UNTUK MAHASISWA

Fasilitas yang disediakan pihak kampus untuk mahasiswa mencari bahan pembelajaran yang bersifat online atau di dunia internet.

MUSHOLA

Mushola merupakan aspek penting dalam memenuhi kepuasan pengunjung, dan tidak kalah penting dibandingkan prasarana lain seperti ruang rapat, ruang lab , lahan parkir, dan perpustakaan.

PERPUSTAKAAN

Berita dan informasi-informasi dari Perpustakaan sangat perlu diketahui oleh seluruh Sivitas Akademika STIE Sampit, misalnya Lokasi Perpustakaan, Keanggotaan, Ketentuan cara Pinjam dan Sanksi, Etika dan Tata Tertib, Jam Buka Layanan Perpustakaan, Fasiltas yang tersedia, Tambahan Koleksi Baru setiap bulan berupa artikel, buku, karya dosen dan karya mahasiswa.

Web Perpustakaan juga menyediakan tautan (link) ke Pencarian Buku Online, Koleksi Jurnal Online STIE Sampit, Database Jurnal Online (Proquest, Emerald, EBSCO, Gale-Carnegie) dan ke beberapa alamat penyedia sumber informasi lain, seperti : e-Resources Perpustakaan Nasional RI, e-Resources DIKTI, APTIK Digital Library (ADL) , e-Journal DIKTI, Journal PDII-LIPI, Open-Access Journals, dll.