: - Selasa, 19-10-2021
  • 4 bulan yang lalu / PENERIMAAN MAHASISWA BARU TELAH DI BUKA ,, AYOOOO DAFTAR ,

VISI

Terwujudnya Program Studi Kewirausahaan yang mampu menghasilkan lulusan berkualitas, berkreatifitas dan berbudi yang berorientasi pada pengembangan bisnis barang dan jasa tahun 2025.

MISI

1. Menyelenggarakan proses pembelajaran yang efektif dalam bidang kewirausahaan yang didukung penguasaan di bidang teknologi informasi, sehingga menghasilkan lulusan berkualitas yang berperilaku etis serta mampu berperan positif dalam kehidupan.
  2. Melaksanakan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat guna mengembangkan ilmu dibidang kewirausahaan yang dapat memenuhi tuntutan masyarakat khususnya dunia usaha.
  3. Menjalin kerjasama dengan berbagai pihak sehingga ilmu pengetahuan dan keterampilan yang dimiliki selalu kompeten dan relevan dengan pengembangan