: - Jumat, 17-09-2021
Peraih prestasi : Fahrullah Ilmi
Sudirman Cup Karate Juara 3

Mahasiswa STIE Sampit atas nama Fahrullah Ilmi @fahrulah_ilmi yang sering di sapa ilmi yang telah mengukir prestasi di Banjarbaru pada 27 s.d 30 Desember 2018.

Kejuaraan ini berada di kelas – 55 (senior) yang bawahi Karate Cabang Kumite mendapatkan mendali perunggu.

Ketua STIE Sampit Bpk. Dr. H.M Thamrin Noor M.M sangat mengapresiasi atas minat bakat mahasiswa-mahasiswi yang ada di STIE sampit. “semoga ini awal dari daei keberhasilan kita di cabang-cabang olahraga lainnya dan akan terus kita kembangkan lagi, lagi dan lagi” pungkas beliau.